miércoles, 28 de abril de 2010

Receta de cocina moderna --> Bizcocho Coulant de Chocolate

Sigue probando sabrosas recetas de cocina moderna con chocolate. Te proponemos hoy la receta moderna del Coulant de Chocolate.
Ingredientes:
-720 gramos de huevo entero pasteurizado en polvo o líquido
-400 gramos de azúcar
-360 gramos de cobertura de cacao extra amargo 64%
-380 gramos de mantequilla
-180 gramos de harina

Si no sabes donde comprar la cobertura de cacao y el huevo entero pasteurizado, no dudes en contactarnos: caramelosychocolates@caramelosychocolates.com. Te ayudaremos gustosamente.
La receta:
Monta los huevos y el azúcar hasta que la mezcla quede bien esponjosa. Funde juntas la cobertura y la mantequilla y deja enfriar. Incorpora la mantequilla y cobertura al batido de huevo y azúcar. Incorpora la harina con delicadeza. Llena los moldes individuales hasta 2/3 partes de su volumen. Cuece en el horno a 210 grados durante 7 minutos, aproximadamente.